Хочу...

Хочу с тобой рядом однажды проснуться,
Тихонько к лицу твоему прикоснуться,
Рукой провести по твоей гладкой коже, -
Ощущения эти ни на что не похожи...

Глаза ты откроешь, чуть-чуть потянувшись,
Невинно обнимешь меня, улыбнувшись.
Я чмокну тебя очень нежно в ладошку,
Начнёшь ты мурлыкать, как кот своей кошке.

Рисуешь губами узоры по телу,
В жизни я никого ещё так не хотела...
Ты так близко сейчас, я вдыхаю твой запах,
Понимаю: ты рядом, - и не чувствую страха...

Пульс участился, дыхание сбилось,
Я в тебя уже так безнадёжно влюбилась...
Я готова вот так проводить каждый вечер,
Уткнувшись лицом в твои широкие плечи..


Рецензии
Привет, ЮЛЯ!
Счастья и любви!
с искренним добром

Нина Павлова   24.11.2010 00:57     Заявить о нарушении