Как жаль, что я не знакома...

Как жаль, что я не знакома...

   Как жаль, что я не знакома с творчеством этого поэта, просто попрошу тебя сбросить его стихи. Ведь искала и не нашла, их нет в интернете... Боялась, как бы не нарваться случайно на другого, не разочароваться. Ведь такой красивый стих написанный пленил – и я хочу знать автора и всё о нём подробно. Как много пропустила я... За что я ни возьмусь, всё ново для меня, как будто вижу, чувствую впервые. Но многое давно прочтённое сейчас, совсем с другим мировоззрением, чувством, возгорится плачем в сердце. Мгновенно переносится на лист, который должна носить с собой всегда, как носовой платок – для слёз моих печальных.
2010


Рецензии
Ниночка, мудро написано, понравилось!
Ты подарил мне
Платочек носовой...
К чему бы это?...

Елена Ларская2   04.11.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.