Облака-мысли на тему

Облака...
Облака бывают разные.
Бывают серые,на закате-красные.
Бывают белые,бывают чёрные.
Бывают пушистые и слоистые.
Пушистые могут ливень принести.
Тёмные и серые грибным дождём пройти.
В жизни всё тоже так.
Не поймёшь где правда,
А где - просто так...


Рецензии