захватил

отражение луны стекает по окнам стекольным
режу брокколи с луком
мою посуду
научилась вытаскивать верблюда
из игольного ушка
только никак не могу
тебя в прицел и на мушку.

послушай,растай,а?
я буду спокойна
если выпущу в тебя хотя б одну обойму.
но нет
слишком уж я безвольна
в твои шоколадные всыхаю
покрываюсь коркой
твой кофейный аромат слишком горький.

ты меня на дольки
с апельсиновым запахом
на капли,по стенам стекающие
иссиня-черную влагу выделяющие.
покрываются плесенью
переулки,улицы
ты мальчик-умница
с весенней песнею.

твоему безумию
я сдаюсь без боя
ровно на три меяца
ты мою вселенную
захватил из строя.


Рецензии
ощущается, даа, круто!
только "выделяющие." почемуто смутило)но это не важно

Ренка Нетфамилии   31.10.2010 00:19     Заявить о нарушении
спасибо,я рада,что нравится)

Маша Из Сказки   31.10.2010 03:45   Заявить о нарушении
и выделяющие.черт,это именно так,поэтому может и смутило(

Маша Из Сказки   31.10.2010 04:12   Заявить о нарушении