Капли пражского дождя
Ночь разлилась прозрачной чернотой,
Шум города все призрачней и тише
Становится... Мы счастливы с тобой
Среди таинственных легенд былого
И тамплиерских рыцарских крестов...
Средневековье оживает снова,
Взывая к постижению основ.
Собор Франциска куполом зеленым
Накрыл свои секреты до поры,
Часов волшебных долгим перезвоном
Непознанные манят нас миры,
Зовут к себе из прошлого загадки...
Чтоб легче мир сегодняшний понять,
Из книги судеб старые закладки
Не помешает чаще вынимать.
И на мосту, который дарит чудо,
Стоять ещё неоднократно будем,
Рукой касаясь сокровенных снов...
А остальное ясно и без слов.
Свидетельство о публикации №110103008628
Остальное ясно и без слов.
Спасибо тебе Машенька! )))
Александр Рывин 31.10.2010 00:28 Заявить о нарушении
Машенька-Маруся 31.10.2010 10:22 Заявить о нарушении