За горизонтом скал

;Подойди ближе к краю
Заснеженной про-па-сти.
Взгляни за горизонты скал,
Где свежий ветер твое имя кричал.

Я тебя искал с неба падая вниз
Мой карпиз. Моя слабость, мой порыв до-бро-ты.
Ты... ты так изящна и так легка.
Паришь надо мной, смеясь поднимаешь к небу глаза,
В них пустота и тоска. Я же чувствую
Локон твоих волос и теплую нежную руку.

Прости... боль и ложь были спутаны с правдой.
Всё точно как пьесе недописанной драмы.
Играй мою роль сладко, укутавшись в слезы.
Кричи... когда нет больше сил от прочитаной прозы.

Моя память в тебе навека... Ты не бойся!
Лети  на жар от огня, в его пламени грейся.
Люби не любя. Уходи не скучая.
Ты в эти "бредни" не веришь. Но я тебя знаю....


Рецензии