Заклинание от тоски

Белая магия.
***

Поставь три синие свечи
на новую белую скатерть.
Читай три раза заклинание.
После каждого раза гаси
одну свечу. Повторяй:
Ходи, не спотыкайся,
от тоски не задыхайся.

ЗАКЛИНАНИЕ ОТ УНЫНИЯ

Прочесть три раза:
"Как солнце по небу идет,
так радость меня найдет!"

***
От беды, от печали, от грусти,
От унынья без меры
Пускай горечь тебя отпустит
Придет радость и вера.
Чтоб душе от веселья напиться,
Чтобы сгинули муки,
Пусть тревога твоя растворится
В дым, в осенние звуки.
Пусть печаль околицей мИнет
Дом, порог и окошко,
Пускай грусть твою лапкой снимет
Моя лунная кошка.
Заклинаю тебя, послушай,
Твое утро и вечер,
Твою память и сердце, и душу,
Твои синие свечи.
Пусть  ничто тебя не тревожит -
Жизнь течет как всегда.
Заклинанье никто не сможет
Отменить никогда.


Рецензии
***
Все заговоры выкиньте из головы...
Вера, Любовь, Надежда и молитвы!!!
А от тоски нужны не заклинания...
Свидания, свидания, свидания!!!

Татьяна Авоцруго   06.04.2011 23:11     Заявить о нарушении
Хорошо :)

Сан-Торас   06.04.2011 23:23   Заявить о нарушении