Здоровье Мира Повелений

Здоровье Мира Повелений
Поэзией живуче в нас.
А что глаголит в Мир наш гений*???

* - Речь идёт о каждом мыслящем-живущем,
о его основном биоактиваторе жизнедеятельности,
о наработках и устремлениях.


Рецензии