Обними меня покрепче...

Обними меня покрепче
И скажи: "Не уходи!
Завтра сердцу будет легче,
Меньше будет жар в груди.

Не гляди печальным взором,
Не спеши шептать "Прощай!"
Не терзай меня укором,
Ничего не обещай!

Не забудь минуты страсти,
Не печалься ни о чём.
Не храни мгновенья счастья
В сердце, запертом ключом.

Просто будем день-два вместе,
Месяц, может быть года.
Без притворства, фальши, лести,
Без обмана, без суда".

Обними меня покрепче
И скажи: "Не уходи!
Завтра сердцу будет легче,
Меньше будет жар в груди!.."


Рецензии