Я нежностью твоей живу. К А

Я нежностью твоей живу,
Дышу, и с нею просыпаюсь,
И ночью в снах её зову,
И днём по городу скитаюсь...

Её одну готова ждать,
А столько - сколько будет надо!
И пусть её мне не обнять,
Но знать о ней - уже отрада!

И с тихим образом молюсь,
Прошу тебе земного блага,
И никогда я не смирюсь
С тем, что нельзя и что не надо.

Мне Бог даёт терпение, сил
Преодолеть сто раз преграды.
Один лишь ты мне только мил,
Один лишь ты... святая правда...

Я нежностью твоей живу,
Прошу тебя - ты знай об этом!
Беречь и помнить... Не зову,
А просто буду там же - где ты.


Рецензии
Знакомые чувства в прекрасном стихотворении... Очень понравилось, спасибо за Ваше творчество!
С наилучшими пожеланиями,

Марина Слепова   30.10.2010 23:10     Заявить о нарушении