Eccl

Герберы и лилия-
Осень.Тень лживого
Ветра.Падает снег.
Герберы и лилия-
Литры.Дождли-
Вы.И память грустит.
Герберы и лилия-
Eccl.Морали
марали.Упрямая вера...

________________________
Eccl(лат.)-смертный грех


Рецензии