Ангел
Она смеялась – Он дрожал
От силы страсти грешной,
Попытки безуспешной…
Она ведь Ангелом была :
Жила. Любила. Не врала.
Крылом коснется.
Улыбнется.
А его сердце разорвется…
Черт дико ревновал,
Страдал,
Ломая пальцы рук…
Следил.
Искал.
Не отпускал.
Боялся всех разлук
Но знал, конечно, Черт о том:
Что не судьба им быть вдвоем.
Они в борьбе сами с собой:
Он – темных сил…
Она – святой…
Не смог смирится Черт с судьбой – Убил её..
Забрал с собой…
Но КАК же ОН потом КРИЧАЛ !
Как осознал – что ПОТЕРЯЛ…
Свидетельство о публикации №110103008563