Amatue

Твоя душа скользила по мирам,
Венера, Атлантида, Чичен-Итца.
Ты прибывала в Высших Сферах…Дух твой там
Решает вновь на Гайе воплотиться.

О, Лера, Аматуя, дочь богов!
Твой Свет – маяк, пробивший мглу тумана,
Ты рождена свободной от оков,
Твои познания бездонней океана.

Твои стихи прекрасны и милы,
Твой голос, твои песни – мир блаженства!
Твой разум очаровует, ведь ты
Витаешь в Высших Сферах Совершенства.

Ты помнишь как Вечерняя Звезда,
Дарила нам Любовь, покой и Знанье?
Ты помнишь ведь Хаторов? О,мечта
Что дали нам Ученье Мирозданья.

Ты помнишь атлантических жрецов?
Сынов великой древней Атлантиды
Что ведали о мире без концов,
О мире без границ, без слез, обиды.

И вот, ты воплотилась здесь, сейчас,
В том мире, где ничто тебе не важно,
Но ты несешь покой и Свет для нас,
И вознесешься с нами ты однажды.

Ты вознесешься в наш Священный Переход,
И прежний мир иллюзий  сразу рухнет,
И встретишь в Высших Планах ты восход,
И твой огонь во веки не потухнет.


Рецензии