Что ж ты счастье моё невозможное

Что ж ты счастье моё невозможное
Всё крадёшься за мною тихонечко
Не выходишь вперёд, за спиной стоишь
Не даёшь волю чувствам не сколечко.

Всё шагаешь украдкой, всё прячешься
Глаз боишься, а вдруг догадаются,
Что ты любишь меня без памяти
Только чувства спрятать пытаешься.

То в сторонке стоишь задумчиво
И глядишь на меня украдкою,
И глаза прячешь отчаянно
Если вдруг оглянусь нечаянно.

Так и бродишь вокруг, да около
На глаза мне попасть боишься
Ах ты счастье моё осторожное
Так у нас ничего не случиться


Рецензии
Людмила.
То в сторонке стоишь задумчиво
И глядишь на меня украдкою,
И глаза прячешь отчаянно
Если вдруг оглянусь нечаянно.

Так и бродишь вокруг, да около
На глаза мне попасть боишься
Ах ты счастье моё осторожное
Так у нас ничего не случиться
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.10.2010 06:29     Заявить о нарушении