Твои глаза манят меня...

Твои глаза манят меня,
Я в них глядя теряюсь.
Хочу сказать: "Люблю тебя",-
Но всё же не решаюсь

Красивый, гордый словно лев
Идёшь раскинув плечи,
А я стою оцепенев
Безмолвная в далече.

Ты снова смотришь на меня,
Ловя мое смущение
И  вновь краснею за себя,
И чувств немых давления..

Ты знаешь! Doch!
Что я стесняюсь
Но вновь врасплох
Ведёшь касаясь..

И ты твердишь, что мы подходим
Друг другу, и мои черты
Тебя с ума давно уж сводят -
В них много чистоты.

Но я молчу ,боясь признания
Ведь знаю, что не верный ты
И принесёшь душе страдания,
Добившись тела и любви

Так пусть твердит уж всё же легче,
А я делами меж  займусь
И хоть любить я буду крепче,
Но в ней уже не оступлюсь!.


Рецензии