Хэллоуин
праздник "нечистых" - день всех святых!
тролли, вампиры, ведьмы летят,
поздравить нас с праздником этим хотят!
бледная кожа, страшные взгляды,
этому празднику все "нечистые" рады!
а я вам желаю: прячьтесь, ребята!
пока не нашли вас "нечистых" солдаты!
Свидетельство о публикации №110103008497
Елена Ларская 14.01.2011 22:53 Заявить о нарушении