несоответствие
Как скорый поезд,
Ту-ту-ту-ту!-
Ату, его, ату!
Я старая, никак не успокоюсь,
Не понимаю "жизнь под хвост коту"!
В вагоне - сальто,
В паровозной гари -
метафоры и рифмы без костей,
И юные Онегины в ударе,
И на душе,как в сквере всё пустей.
Свидетельство о публикации №110103008463
Читатель Рома
Роман Кручинин 30.10.2010 23:06 Заявить о нарушении