Как много...
Как много дней лежит в тени,
Как много слёз пролито.
В глаза возлюбленной взгляни,
Чтобы увидеть, что забыто.
А может быть слова не те,
Нечаянно Вам обронили.
И Вы как будто в темноте,
Лишь в одиночестве бродили.
Пусть это будет сон случайный,
Не верьте в розовые сны.
У каждого своя есть тайна,
Где мы счастливы и вольны.
30.10.2010. Б-Г.
Свидетельство о публикации №110103008421