Небесным стану созвездием

Я в лучах одинокого солнца согреюсь,
Вдохну этот воздух глубже,
Дождём серебристым умоюсь
И растворюсь в этом всём навеке.
Я буду шепотом леса,
Который тревожит ночью,
Я стану морским прибоем,
Чтоб вновь обрести свободу!
Я выпаду первым снегом,
Который все ждут с нетерпением,
Небесным стану созвездием,
Чтоб падать как можно реже!


Рецензии