Мой Ангел

Я до сих пор в недоуменье:
За что же Богом одарён
Такой любовью? И сомненье
Порою гложет:может сон?

Всё совершенство мирозданья
В тебе одной, а я ловлю,
Когда ты спишь, твоё дыханье.
Мой ангел, я тебя люблю.

И на коленях пред иконой
Я вновь Творца благодарю
За то, что явь ты, а не сон мой...
Мой ангел, как же я люблю.


Рецензии
Правильно писать "в недоуменьИ"

Сергей Кочнев 4   01.09.2019 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.