От одиночества не пьют

От одиночества не пьют,
Пьют от любви неразделённой
И будто заново рождённой
Тоской, иллюзией полны

Глаза, что вытерпят обиды,
Глаза, что снова всё простят…
И одиночеству пожмут
При встрече руку,
Став бессильной…

А губы имя выдав вслух
О чём-то важном промолчат.
Июнь -Октябрь 2010


Рецензии