Чайки
Ветерок нас качает волной.
Только чайки сейчас у прибоя,
Всё кружат у нас над кормой.
Они нежно нам крыльями машут,
Говоря, что-то нам о своём,
И на палубе рядом судачат,
Осаждая корабль, как дом.
Они смотрят глазёнками близко,
Ища взглядом, рыбки большой,
Понимая, что так не тактично!
Покидают корабль морской.
Свидетельство о публикации №110103000835