счастье... обрывки фраз...

Мы ищем себя в строчках песен, мы ищем счастья в кусочках шоколада, мы ищем друг друга, глядя в глаза прохожим.. Может зря? Ведь счастье приходит, когда уже не ждешь...


счастье.... всю жизнь пытаюсь понять, в чём оно заключается... для меня оно такое неуловимое... как лёгкое дуновение ветра..... точно так же, как мечта.....
знаешь....... дорога.... такая широкая и старая, как сам Рим.... идти под палящим солнцем... спотыкаться... подниматься и снова идти .... возможно на грани смерти... но знать, что не умру... ведь, когда дойду... когда дойду до конца... найду... обязательно найду... только пройдя её, я узнаю, что такое Счастье...... только выстрадав и преодолев мыслемые и немыслемые препятствия , я пойму Его настоящую цену...


Рецензии