Любовь в подарок под Новый год
Не замечая, как в углу страдает ёлка.
Желаем счастья, и вино с бокалов пьём,
И не жалеем что под шубою селёдка.
Огни гирлянд тускней, мерцанья глаз,
Когда куранты отбивают пятый.
Спасибо «ящику» за шоу каждый раз
Как в поле ровный снег, моя постель и простынь не помята!
Года летят как птицы в поднебесье –
Боюсь не встать и не окончить песню.
Боюсь, что боль униженных в любовь не возродится,
Боюсь, что крылья отпадут, и я не стану птицей.
Нам до весны совместной – очень далеко…
Но просто отступать – я вовсе не намерен!
Любовь заснула просто где-то глубоко…
Она проснётся, скоро – в этом я уверен.
Свидетельство о публикации №110103008319
Поверь, я знаю "Любовь заснула просто где-то глубоко…
Она проснётся, скоро ..."
Стих понравился!
С пожеланием любви и счастья,
Ирина Швец 17.11.2010 01:14 Заявить о нарушении