Два силуэта Песня

Ссылка на песню находится на моей странице внизу.


Летний вечер, шум прибоя, лёгкий ветерок
И огнями в море плещет южный  городок.               
А на пляже под луною, не боясь молвы,       
Лишь накрывшись пеленою неба синевы, 
В губы нежно целовались две седых судьбы.
Этой ночью двое были у Любви рабы.

Целуй, целуй немолодую,
Ласкай, люби, как в первый раз!
Сегодня встретил неземную
И свет померк в сияньи глаз!

Счастье длилось ровно сутки, сладкое как сон,
Но в прощальные минутки слышен сердца стон: 
"Мы любви давно не знали, годы наши шли,
Мы телами увядали, чувства где-то жгли! 
Ночь прошла, и мы узнали, в нас Любовь жива..."
Ком поднялся, стал у горла, оборвал слова.
 
Целуй, целуй немолодую,
Ласкай, люби, как в первый раз!
Сегодня встретил неземную
И свет померк в сияньи глаз!

Две души в ночи рыдали, шум волны затих,      
В море звёздочки упали - это слёзы их.
Боль и радость этой встречи - памяти багаж.
Будут сниться губы, плечи, да песчаный пляж.
В жизни разные дороги, это их судьба.
И на веки расстаются, встретившись едва!

Целуй, целуй немолодую,
Ласкай, люби, как в первый раз!
Сегодня встретил неземную
И свет померк в сияньи глаз!

30 октября 2010 года 


Фото из интернета:


Рецензии
Красивая песня, хоть и ОЧЕНЬ грустная...)
Спасибо!
С пожеланиями Новогодних ЧУДЕС ...

Кораблинова Ника   11.01.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Дед Мороз ко мне не ходит и чедес не раздаёт, говорит: "Ты уже дед и я тебя из списка вычеркнул!"

С улыбкой,

Владимир Биричевский   12.01.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.