Гость
Обнял маленькие плечики рукой,
Поцеловал в седую прядь,
Не надо слов, здесь нечего сказать.
Прижалась, что маленький комочек
Не видно глаз и слёз ночных,
Возможно, где-то в глубине обидно,
Но сыну не покажет огорченный вид.
Свидетельство о публикации №110103008283