Фантазия на стих Шарля С Патрикова Что такое счаст

Я увидел тебя и понял, - вот оно мое счастье...
Захочу привлеку, обниму, соблазню и войду...
Лишь раскрой свое нежное лоно
И отдай поскорее себя...
Только ты одна мое счастье,
А не веришь, - дальше иди,
Я ж продолжу искать свое счастье,
Буду дальше среди милых дев
Отраженье свое же искать...


Рецензии