тебе

через пространства терабайтов
или погоду сотовых сетей
где монитор скрывает взгляды
сегодня снова буду с ней

и пусть другая варит кофе
или косясь на монитор греет постель
проигнорирую слова и вздохи
и в мире вебстраниц побуду с ней

уйдет одна придет другая
как длительный роман или на пару дней
останется или уйдет ругая
включаю ноутбук и буду с ней

сбегу от бытовухи и рутины
и только ей скажу что у меня внутри
оставлю стих в просторах паутины
ей первой скину ссылку с текстом "посмотри"

и кто бы не заглядывал через плечо
скажу всем не кривя душой
во тьме согрет ее светлым лучём
С ней просто очень хорошо


Рецензии
Изгажу всю романтику))) этот стих посвящен линяге)))

Яззык   01.11.2010 12:56     Заявить о нарушении
)))ну вот кто еще мог бы это сделать, как ни ты...оч смишно, аха, я оценила)))

Наташа Бородинская   02.11.2010 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.