Одно лишь только сердце у меня
Одна лишь только есть во мне свобода-
Любить без памяти- по памяти тебя
И помнить о тебе,- не забывать до гроба...
Одна лишь есть свобода у меня.
И пусть мой мир закончится на этой строчке,-
Пусть только будет светел памяти родник,
Не пощажу себя,- не пожалею о свободе-
Всю вечность мою связавшую в один единый миг
Одно лишь только сердце у меня,
И будет оно биться с каждым вздохом
Покуда пламенеющий жар огня,
К груди моей, любовью вечною прикован.
Одно лишь только сердце у меня
Свидетельство о публикации №110103000820