Этот Млечный Путь для Тебя...

Этот Млечный Путь
Для Тебя
И роса под ногами
Тебе,
Этот Волчий вой
На Луну,
Я не вою, я песнь
Пою !

Я зубами порву удилА,
Чтобы ты меня дома
Ждала !
Я вернусь,я приеду
Домой,
К той единственной Милой,
Родной,
Что ночами лучину
Жгла !
К той, что верила,
К той, что ждала !
Я в объятья тебя
Заключу !
На весь Свет прокричу,
Что Люблю !
И одной лишь признаюсь
Тебе,
Что нет лучше тебя
На земле;
Что нет лучше тебя
В небесах !
И в заморских далёких
Краях !

Исходил я сто вёрст,
Сто сапог !
Крест нательный от пули
Сберёг,
Дьявол правил моею
Рукой,
Я сражался за Край свой
Родной !
По земле бил град
Из свинца,
Матом крыл я, но шёл
До конца !
За Тебя, за Семью, за Друзей,
Потерявших Сынов, Матерей,
Я разил, не дрожала рука !...
..ну а ты меня Дома ждала.

Этот Млечный Путь
Для Тебя,
Этот лучик Солнца
Тебе,
Этот клин журавлей
Для тебя
И Любовь моя вся...
...ЛИШЬ ТЕБЕ .


Рецензии