Лоцман

Вся наша жизнь как океан,
И очень часто как обман,
Мы принимаем шторм за штиль,
Так мы проходим много миль.

Мы курс забыли проложить,
И нам привычно просто плыть,
Куда нас ветер занесет,
Но там никто ведь нас не ждет.

В открытом море без ветрил,
Когда бывает полный штиль,
Мы можем долго дрейфовать,
Ну и погоды моря ждать.

Так жизнь проходит мы мечтаем,
Реальной жизни мы не знаем.
Нам нужен лоцман поводырь,
Чтоб курс наметил в этот мир.


Рецензии