Слез не нужно, в глаза посмотри

Слез не нужно, в глаза посмотри,
Сбрось неверья абсурдного шоры,
Слов обидных мне не говори,
нет причин для нелепейшей ссоры.

Просто верь - ты мне очень нужна,
Может я недостаточно нежный,
Но мне тоже страшна тишина,
не суди о поступках поспешно.

наслаждайся мгновеньем, живи,
Нет причин для тревог абсолютно.
Будет страшно - меня позови,
А от слез мне твоих... неуютно))))
30.10.2010


Рецензии