Про одиночество

В одиночестве есть свои прелести.
Тут живёшь по законам своим,
И никто тебе здесь не мешает,
Да и ты не мешаешь другим!
   Но порой возникает желание
   Вновь вернуться в бушующий мир.
   Но попав сюда, ты понимаешь,
   Пред тобой каждый третий – вампир!
Мир людей заполонен греховностью,
Всё оценено звоном монет.
На задворках и Честь, и Достоинство…
А на троне корысть и навет.
   И не так уж плох мир одиночества…
   «Что посеешь – то и пожнёшь»,
   Не страшны мне здесь злые пророчества.
   Что заслужишь, то и найдёшь…
      
                15.10.10 г.


Рецензии
Посмотрел... Спасибо!
С уважением.
Лёха.

Лёха Тень   07.11.2010 13:20   Заявить о нарушении