От Не любви его

Ее холодный взгляд,
Острее любого ножа.
Сердце ее мертво,
И врятли осталась душа.

А скольких она погубила,
В омуте глаз утопив?
Скольких она опоила,
Ядом из губ своих?

Она не вела им счета,
И было ей все равно.
Она умерла когда-то,
От Не любви его…


Рецензии
Очень сильно!!!

Татьяна Вохминцева   24.03.2011 17:48     Заявить о нарушении