На сон грядущим
А в душе неуютность осталась.
Позади море слов, горы дел,
И от мыслей исходит усталость.
Ты в смятенье торопишься лечь,
Но от дум тяжело и не спится.
Надо встать, чтобы свечи зажечь
И о грешной себе помолиться...
Свидетельство о публикации №110103008141
Зоя Недоводина 03.11.2010 07:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Милена Эн 03.11.2010 12:02 Заявить о нарушении