Иронично о фантазиях...

--- Несбывшиеся Фантазии --------

...А я бы к Тебе в кожаном,
Да чтобы на всем в обтяжечку,
Да чтобы везде вырезы,
И чтобы фуражка была,
И чтоб сапоги чулочками,
И чтобы сверкали блящечки,
И чтобы свистела плеточка,
Которую я взяла...

..А я бы к Тебе учительшей,
В очках, как пенсне у Чехова,
И волосы сзади дулею
Пока их не расплела...
И двойки Тебе бы ставила,
На попе помадой  ореховой,
И тыкала б грозно указочкой
Рукой где достать не могла....

..а может пришла бы пожарницей,
Чтоб в шлеме,огромном, с забралом..
А может в халатике белом
Пришла бы к тебе медсестрой..
Но вот телевизор с футболом
Тебя от меня забрал начисто!
Так плохо у нефантазийного
Быть верной и старой женой..

---------- © Serrrega ------------


============================
Порадовало сочетание
"приду в рубище" и встреча "знаковая" :)
Всплакнул, представив, картинку с одной подковой на двоих..

Но спасибо Ирина, за доставленное удовольствие от чтения!
Улыбнули!


Рецензии
Ох,молодец!Очень здорово получилось и супер-иронично!БВ

Маргарита Вышенская   30.10.2010 07:25     Заявить о нарушении