Я боюсь...
Ничего нет печальней, страшней.
Я дышу, вижу небо и солнце…
Но, один! Без родных, без друзей…
Не хочу я такого представить себе
Даже в страшном безумном бреду.
Жизнь пуста, и темна, и никчемна
И я, словно бродяга забытый,
В неизвестность куда-то бреду…
Но отброшу все мысли дурные!
Пусть живут, люди, мне дорогие!
Ну а я, что б не быть им обузой,
Помехой,
Удалюсь в никуда!
В безвременья прореху…
10.10.10
Свидетельство о публикации №110103008138