Подари мне лето в январе

Подари мне лето в январе.
Обогрей озябнувшие плечи.
Пусть зима бушует на дворе.
Подари мне жаркий,летний вечер.

Подари мне лето в январе.
Дай Душа погреется от стужи.
Лед растает в пурпурной заре.
Снова светлый луч щекочет лужи.

Подари мне лето в январе.
Чтобы захмелеть от птичьей трели.
И у ложа,как на алтаре
Свечи чтоб в подсвечниках горели.
                2006г.


Рецензии
Образно, понятно, красиво - Росинка

Жаннета Полегаева   14.12.2010 12:51     Заявить о нарушении