Мне бы выпить тебя...
Знаю: нужно на юг, но хочу на восток…
Знаю: нужно идти, но хочу подождать,
Чтоб тебя хоть на миг рядом вдруг увидать.
Мне бы выпить тебя – мало, мало глотка…
Чувств моих грань тонка, высока-высока…
Как нам быть? Где нам быть? И чего же мы ждем?
Ведь давно уже рядом сердцами идем.
Время, вдаль торопясь, свой просыплет песок.
Знаю: нужно на юг, но хочу на восток…
Свидетельство о публикации №110103008074