Электронный бюрократ
Порождение Интернета
Больше старых виноват,
Остаётся без ответа.
Даже если будет воля,
Взять их всех и покарать.
Не завидна будет доля
Тех, кто будет их искать.
А вреда на миллионы
В этих тысячах бумаг.
Одинаковых, как клоны,
Порождающих бардак.
Ведь за каждою бумагой
Чей-то предстоящий труд,
С государственной оплатой
Суток, дней, часов, минут.
Всё оплачено казной-
Все проблемы и затраты
Платим дорогой ценой
Мы , хотя не виноваты.
Чтобы сделать электронной
Нашу светлую страну,
Надо жить с идеей скромной,
Помнить лишь её одну.
Что компьютер сам не может
Документы сочинять,
Значит, тем, кто это пишет
Надо СОВЕСТЬ поменять.
Свидетельство о публикации №110103008070
Или есть она иль нет.
Вот заставить б тех, кто пишет,
Пред судом держать ответ.
Наталья Сушина 30.10.2010 23:12 Заявить о нарушении