Волк

   Я – серый, одинокий волк.
В моих глазах - снега не тают…
Летают образы, витают
над островами старых грёз…

   И мир осколками стекла
рассыпался у изголовья…
И с каждым вздохом шум прибоя
всё так понятней для меня…

  Из ниоткуда в никуда
проходят образы и лица.
И не могу остановиться
в попытке вспомнить всех и вся…

   И с гор усталые ручьи
стекают светом Поднебесья…
И на весах Вселенной весь я
запорошённый снегом сна…

   Ещё не время. Будет срок…
И снег - в моих глазах растает
в Смиреньи пред началом Таин
пока неведомых высот…

   И умудрённый жизнью волк
с улыбкой встретит это Утро…
И жизнь покажется минутой,
Конец – началом без конца…


                17.05.2008 г. (16-53)


Рецензии
Оригинально пишут волки в своих страданиях недолгих!
Синдром волчиной слепоты сравним с прострацией мечты!
Успехов, коллега по цеху!

Владимир Лагунов   04.11.2010 08:39     Заявить о нарушении