Real..

Свои фантазии
Рассказывай,
Показывай,
Сердце ритм выстукивает.
Мы снова что-то мутим.
Свои песни
Пой,
Зачитывай…
Угадывай меня вечерними фильмами.
Мы на одном маршруте.
Шнуруем.
Хотя и больно иногда
О рифы
С размаху…
И думаю
Скажет: псих
Ты
Пошел-ка
Ты на х**.
Твои фантазии,
Чувства все на Х**
Ты достал меня, Ваня.
а на самом деле шепчешь:
люблю тебя…
_____________________________

свои фантазии мне рассказывай,
показывая
в калейдоскопе рая.
И несмотря на то, что края
Бывают острые.
Мы друг для друга созданы.
Твой….
Моя….


Рецензии