4 30

Погасло где-то там окно,
О боже, я один не сплю.
Сказать, что мне не всё равно,
Поверить, что себе не вру.
И знать, когда придёт рассвет,
Четыре чашки за всю ночь.
И не найти уже ответ,
Поспать я был бы здесь не прочь.
Но всё летит ко всем чертям,
Как будто злой какой-то рок.
И присмотревшись, я к огням,
Гашу будильника звонок.
Четыре тридцать на часах,
Мне через час уже вставать.
Одно лишь имя на устах,
Как трудно жизнь порой менять.
И закурить я вновь хочу,
Забыться, чтобы не мечтать.
Стакан портвейна я налью,
И выпью залпом, чтоб не спать.
И всё, как будто хорошо,
Похмелье больше не придёт.
И страх забыться, как в кино,
Да к чёрту сердце, оно врёт.
И миру глупо улыбнусь,
Я видел брошенный закат.
А ты не бойся, не напьюсь,
Ведь кто-то был бы точно рад.
Стакан, разбитый на полу,
И кровь из раны…полчаса.
Да всё нормально, я стерплю,
Я стисну зубы для тебя.
И мне не больно… хорошо,
Тепло от нежных твоих рук.
«Зачем пришла? Открой окно»
Москва сожрёт последний звук.
И ты вновь сядешь, помолчишь,
И я тебя опять пойму.
Прости меня, прости, малыш,
Тебя я искренне люблю!


Рецензии
любовь и бессонница
порою изрядно выматывают

Холодный Берег   29.11.2010 20:38     Заявить о нарушении