Путешествие в Жизнь

Сотни загнанных клише
Все они - в моей душе
Я не знаю, как сегодня
Но завтра - я решусь.
Но "завтра" - это же обман.
Ты не вскрываешь чьих-то ран
Ты за живое задеваешь
Лишь себя...

Я не успел тебе сказать о них тогда...

Сколько лет уже в пути?
И будем сколько - как не крути
Играем в позднюю рулетку
И бросаем вверх монетку
Но это - тоже наш обман
И хоть объездишь кучу стран
Твой храм души
Лишь здесь....

Я не успел тебе сказать о нём тогда...

Поезд едет - колёсами стучит
На рассвете - остался только миг
Потрачу его на нужды других
Ветер бушующий - вскоре утих...


Рецензии
Почему же такая боль в душе? Если бы его можно было спеть, то звучало оно бы, как реп. Понравилась философия, заложенная в нём. С теплом, Ольга.

Ольга Немыкина   31.10.2010 07:58     Заявить о нарушении
Спеть его можно как инди или кантри, как его спел я)

Спасибо за отзыв.

С учетом времени, Стрейнджлав.

Доктор Стрейнджлав   31.10.2010 08:00   Заявить о нарушении