Нужно успеть..

Нужно успеть…
Эта осень обещает скорый снег,
И асфальт подо льдом.
Эта осень умрет, уйдет в мрачный Содом,
От передоза  в крови…
Осень умрет от любви.
И еще долгое время будет являться мне
С трупными пятнами на лице,
С разрезанными джинсами в швах,
До нее шаг.
До ее серой извести.
До разложения примесей.
До неписанных истин
И неразвитых мыслей.
До пропасти,
В которой расстреляна гордость
И кулаки разбиты
В красное.
О, ты опасная….
Леди – скорость,
Леди, вечно торчащая от спидОв,
Леди – ноль.
Леди – боль.
Леди – без идей и основ.
В которой бред осенних надежд
Несвеж.
Леди – хэш.
Леди – осень. По-моему, ты сдохла уже,
Твой труп нашли
На 13-м этаже
В неглиже
С горкой белого порошка…
В руке…
Из раздробленного виска
Текла вода по твоей щеке…
Тихо так….
Мешая остатки Тебя с землей,
Я ухожу в нирвану,
Я не с Тобой…
На твою могилу сыплются листья…
Разлагаются числа
До кристально чистой….
Зимы.
Я должен успеть…
Дойти.


Рецензии
твои стихи мне мозги взрывают)))
но нравится))оч оч

Маленький Мыш   04.11.2010 19:03     Заявить о нарушении
Люблю взрывать мозг... (моск)
делаю это грамотно
и непременно...
мгновенно
и Truёво.
но нех**во...
мои стихи сродни гексагену...
заряд примерно полтонны...

Кот Казанова   05.11.2010 00:19   Заявить о нарушении