Разукрашенный

иду к тебе на свидание.
не лицо-а наказание...
Синяки блистают на мне,
а я иду,довольный,
к тебе

все прохожие насмехаются..
всё иду
а они улыбаются.
издеваются?
а?
издеваются...

мне не нравится
ой не нравятся...

не иду уже на свиданьице...


Рецензии