как солнечный шар

Холодно на улице.
Не мерзни - ты говоришь мне.
Фонарь мигнул жмурится,
Чья-то комната в освещенном окне.

И мне теперь не бывает зябко,
И ветер не сорвет моего тепла шарф.
И моих стихов повседневная тетрадка
В твоих руках как солнечный шар.


Рецензии