Прошлое, не настоящее

Всё раньше было по-другому,
Как будто раньше всё жило,
И ничего я не скажу другого,
Всё что сейчас уже мертво.
 
Все жили в откровении чистом,
Всё было правдой столько лет,
Теперь всё наглухо закисло,
И не вернуть назад тех дней.

Дружили люди и любили,
Так честно, искренне, любя,
Товарищей своих родных носили,
Носили честно, на руках.

Вся горечь искренне врывалась,
Схватив лишь преданных друзей,
Других она лишь забавляла,
Но не понять людям тех дней.

Ворвавшись в душу смех забавил,
Вы чтили радости других,
Вы не возвратно полюбили,
И жизнь и смех друзей своих.

Вас никогда я не забуду,
Я не забуду тех людей,
Что жили раньше, жили правдой,
Ведь не было тогда зверей.

Лишь были глупые ребята,
Лишь те, кто любит самого себя,
Но это малая лишь трата,
Ведь добрых больше, было лишь тогда.

Я не хочу писать о настоящем,
Не ценит зверь сегодняшний его,
Я буду вспоминать о прошлом,
Где чтили радость и добро.


Рецензии