В мечтах есть риск

В мечтах есть риск,
Мы безопасно мечтаем,
Лишь в конце небольшой обелиск,
Мечты не становятся явью.
Ты не можешь заснуть,
Мысли только о нем,
Надо просто застыть,
Прекратить этот треп.
Ты как будто сбежала,
Ты сбежала из снов,
Но мечты это риск,
Безопаснее сон.
Ты мечтаешь быть рядом,
Обнявши прятаться в словах,
Но мысли все-таки мешают,
Сосредоточься на делах.
Но ты мечтаешь, 
Быть как-будто ангелом из своих снов,
И мечты эти мешают,
Быть просто явью для него.
Ты просто прыгнешь со скалы,
Как мечтала совсем недавно,
Но это обломки застывшей в груди мечты, 
Ты погибнешь безвозвратно.
В мечтах есть риск,
Мы безопасно мечтаем,
Лишь в конце небольшой обелиск,
Мечты не становятся явью.


Рецензии