Коняжка

Предчувствие

Карпов Николай
Мне в окно посмотрела лошадь
 Холодок пробежал по коже
 Я-то знаю, что я хороший
А вот знает ли это лошадь?
..................................
Полностью: http://www.stihi.ru/2010/03/06/476

Пародия:
         Коняжка.

Из окна посмотрела лошадь.
Расскажу Вам, как это было,
Не плохой я и не хороший -
Почему же глядит кобыла?

Глаз лиловый от напряженья,
Кто поможет такому горю?
Дрожь души выдаёт волненье -
Манит к самому синему морю.

Прилетел, прискакал я к морю,
Голый весь - даже кожи НЕТУ,
Вот уж где намолчимся вдоволь:
Есть о чём помолчать скелету.

Триста баксов на кон, под камень,
Что когда-то и я там буду,
Погрузившись в саму НИРВАНУ,
Полирую души посуду...

...День проходит, другой зарделся:
Камня нет и коняжки НЭТУ!
А зачем рассказал всё это?
- Как о БОЛИ молчать ПОЭТУ?!


Рецензии
хороша была коняжка,круче не было в седле......от братана

Гоша Жёлтый   02.11.2010 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.